承诺有声 践诺有行——太平门社区党委引领党员争当“四大先锋”
16-11-06浏览(1525

   为进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,近期,太平门社区党委经过宣传动员、亮身份做表率、承诺践诺等步骤,在社区宣传栏进行公开《党员承诺践诺书》,主动接受群众广泛监督,既让群众明白党员承诺的具体内容,又提高了学习教育工作的透明度。

     太平门社区党委高度重视承诺承诺活动,要求全体党员结合工作实际提出具体工作目标,实事求是地制定承诺事项和践诺措施。社区党委班子成员带头向社区党员群众作出公开承诺,鼓励和引导普通党员亮出身份、公开承诺。如一些退休老党员作出了“发挥余热,争做睦邻爱家先锋”的承诺,一些在职党员作出了“立足本职,争当爱岗敬业先锋”的承诺,一些无业党员还作出了“真诚奉献,争当志愿奉献先锋”的承诺,掀起了比赶超的热潮。

    此次活动让社区党员带动全家,以争当服务创优、爱岗敬业、志愿奉献、睦邻爱家四大先锋为目标引领,通过公开承诺践诺激发动力。让身边群众感受到党员就在身边,党组织就在身边,树立看齐意识、标杆意识,把“学”与“做”有机结合起来,真正做到知行合一、学用结合,进一步树立起党员的良好形象。

通知讲话
网上办公
社区概况
站内搜索

  关键字:    

 
 
 
进入编辑状态